Améliore l'eau potable ou tout liquide conservé dans cette bouteille
Excellente protection durable grâce à la réfraction de la lumière. La qualité du liquide reste bonne plus longtemps. Effet énergétique sur la vie biologique au niveau moléculaire.
Description détaillée
Le verre violet de MIRON est inégalé lorsqu'il s'agit de préserver la qualité des liquides tels que l'eau pure, les ingrédients homéopathiques, les huiles essentielles, les remèdes, les soins de la peau ou
les extraits de plantes. Comparé au verre de différentes couleurs (jaune, bleu, vert, blanc), DUNKLES offre; VERRE VIOLET divers avantages spéciaux, tels que Conservation naturelle et raffinement des propriétés cicatrisantes Une expérience microbiologique avec des tomates cerises a été réalisée pour démontrer la conservation de la qualité de divers aliments dans le verre violet de Miron. Une tomate à la fois a été stockée pendant 7 mois à température ambiante et sans lumière directe du soleil dans un verre blanc normal ou dans un verre violet de Miron. Les résultats ont été photographiés après les 7 mois. Le changement microbiologique de la première tomate dans le verre blanc était clairement perceptible. En revanche, la tomate dans le verre violet n'a montré aucune perte de couleur ou d'humidité. Différentes couleurs de verre (blanc, vert, marron) permettent à la lumière du spectre visible de pénétrer et n'offrent donc pas une protection suffisante contre la dissolution ou la décomposition causée par la lumière. Dans une autre expérience, différentes herbes et épices ont été conservées dans du verre de couleur différente (blanc, brun, violet) pendant 3 mois. Certains d'entre eux étaient exposés au soleil pendant quelques heures par jour, d'autres n'étaient pas exposés au soleil. Après 2 mois, une différence visible de qualité a été enregistrée par photo, une différence de goût a été confirmée par un test à l'aveugle avec des volontaires.
Fonctionnalité du verre violet de MIRON
Le soleil émet des particules de lumière visible invisibles à l'œil humain. Le spectre visible peut être perçu par nos yeux lorsque la lumière blanche passe à travers un prisme de verre. Ensuite, il y a le spectre
des longueurs d'onde électromagnétiques infrarouges et ultraviolettes qui est invisible à nos yeux sans aucune aide. Nos plantes peuvent pousser à la lumière du soleil. Cependant, s'ils continuent d'être exposés au soleil après maturation, l'effet de la lumière change et un processus de dégradation se produit au niveau moléculaire. Le verre violet de MIRON fonctionne comme un filtre naturel qui ne laisse passer que la lumière du soleil, ce qui améliore la qualité des substances importantes et sensibles. De nombreux matériaux d'emballage sont actuellement disponibles, ce qui laisse passer la lumière visible. Les graphiques indiquent dans quelle mesure la lumière peut pénétrer à travers différents matériaux, le verre violet de MIRON bloquant tout le spectre de la lumière visible à l'exception de la lumière violette. Dans le même temps, il laisse partiellement passer les rayons UVA et infrarouges. Cette combinaison unique offre une protection optimale contre l'obsolescence causée par la lumière visible. De cette façon, les produits protégés restent plus durables et efficaces.
Leider sind noch keine Bewertungen vorhanden. Seien Sie der Erste, der das Produkt bewertet.
Sie müssen angemeldet sein um eine Bewertung abgeben zu können. Anmelden